Mentions légales

Editeur:

Editeur : Fil Dream SASU au capital social de 1000€ TVA FR54852817709

Responsable de publication: Angèle Pailler

Adresse: 97 rue Tobelem 13 007 MARSEILLE

Mail: angele@fil-dream.fr

SIRET: 852 817 709 00011

Site web: www.fil-dream.fr

Hébergement:

Hébergeur: Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 
Téléphone : +1 415-639-9034. 

Site web: www.wix.com

Développement:

Angèle Pailler

430 av De Lattre de Tassigny Rés Valmont Redon Bât Peupliers 13 009 MARSEILLE

www.fil-dream.fr

Déclaration à la CNIL:

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés.

www.cnil.fr

Conditions d'utilisation :

 

Cookies : Le site www.fil-dream.fr peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes : Ce site internet peut offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Fil Dream ne dispose d’aucun moyen pour contrôler ces sites internet et ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantie. Fil Dream ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Propriété intellectuelle : Tout le contenu du présent site www.fil-dream.fr, incluant, de façon non limitative, les images, textes, vidéos, logos, ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de Fil Dream à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés ou auteurs.

Données personnelles : De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.fil-dream.fr.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom , votre adresse électronique, votre adresse postale et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique "Contact" ou dans la procédure de réservation de services. Sachez que vos données personnelles ne sont divulguées à aucun tiers et nous servent uniquement dans un but logistique. Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Vous ne pourrez donc pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements ou de réserver un service.Pour en savoir davantage sur la gestion de vos données personnelles, cliquez ici.

Litige : Les présentes conditions du site www.fil-dream.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litige qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de l'entreprise. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.